爱游戏直播:《暗黑破坏神IV》将于六月底推出第二个季度性更新

暴雪官方今天在推特上确认,《暗黑破坏神IV》第二期季度更新蓝贴将会在六月底发布,向玩家公开更多游戏内容。

头图/暴雪

《暗黑破坏神》官方今天在回复推特时确认,新一期的《暗黑破坏神IV》季度性更新蓝贴将会在六月底推出。

在二月底发布的第一期的季度更新中,暴雪向玩家介绍了《暗黑破坏神IV》的用户界面、手柄支持、合作游戏、新的怪物种族:食人族等内容。这些内容让玩家得以一窥《暗黑破坏神IV》的运行方式,一定程度上熟悉游戏的操作和怪物特点。

在Kotaku于2018年的采访中,曾爆料称《暗黑破坏神IV》将会在2021年上线。结合今天暴雪推送了以《暗黑破坏神IV》内部代号Fenris命名的加密文件,游戏在2021年上线,或许并非假事。

来源:Icy veins

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注