爱游戏直播:《魔兽风暴》英雄形象首次曝光 萌动全场

魔兽世界在很多年轻人不仅仅只是一款网络游戏,有人说这是他青春的印记,是那个时代的象征。今天为玩家带来是首款即时制全动画横版自由对战手游《魔兽风暴》 ,给大家曝光一批英雄的形象。Q萌可爱又不是威严的英雄,敬请各位wower擦亮双眼,品评说道,顺便领走自己最心仪的那一个!

魔兽风暴英雄

最美人类法师:吉安娜娜

出生高贵的吉安娜娜在大法师学医,英俊的阿萨斯王子曾与他有一段短暂但难忘的恋情。当种族面临危机时,与兽人首领一起结盟,成功抵挡了侵略。她多次与他族结盟,一次次帮助联盟化解危机,是叱咤风云的女中豪杰。一头金紫相间的长发,表情犀利的吉安娜娜,是不是让你怦然心动呢?

魔兽风暴英雄

传奇兽人领袖:仨耳

与吉安娜娜结盟的兽人领袖仨耳,同样经历磨难和不平凡的经历。他在萨满长老的领导下成长为一名强大的萨满祭司,还肩负着领导氏族的重任。在斩获得力搭档、结识新的族内盟友之后,仨耳开始着手解放兽人集中营,最终成功完成了救赎,并接过了部落大酋长的光荣使命。但这只是仨耳领袖之路的开始……《魔兽风暴》中塑造的仨耳身披法袍,他散发出的古老萨满文化气质不禁令人肃然起敬。一个奇怪的战士,会不会给你带来新鲜感呢?

魔兽风暴

神圣的暗夜精灵女祭司:太懒的语风

太懒的语风是一个古老居民的领袖,也是神秘莫测的人物之一。她拥有历史长久阅历沉淀,在未来指引她如何缔结联盟、处理种族纷争。当战斗一次次打响,她不得不直面战争的残酷;作为一名出色的猎手,她展示了不凡的战斗能力和领袖才能……而今,这位冷艳而高贵的女祭司降临《魔兽风暴》,有她忠诚的白虎坐骑陪伴,并若有所思地望向远方。你难道不想拥有这样一位治愈女神么?

魔兽风暴

《魔兽风暴》还有各种各样的大量的英雄卡牌,贝利血蹄、麦格妮胡须、希尔瓦瓦斯……十余个种族的传奇角色,绝对会激起你的收集欲望!所以赶快拿起手机,参与游戏的封测活动,把你心目中的英雄形象传达给我们!

魔兽风暴英雄

更多新游资讯,尽在爱游戏!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注