爱游戏直播:DOTA2特级锦标赛今秋开启 争夺史上最高额奖金!

【52pk 4月28日消息】2015年DOTA2国际邀请赛日益临近,新的国际邀请赛互动指南也将于近日大型的平衡性更新一同推出。不久后国际邀请赛的邀请队伍也将逐一公布。

DOTA2特级锦标赛今秋开启 争夺史上最高额奖金!

不过今天我们要讨论的是从总体上改善职业圈的计划。我们身为游戏的粉丝,同样喜爱观看战队在高额奖金的联赛中进行生死较量,但是我们也认识到在架构上还有改进的空间。尽管战队阵容的多变和年度焦点的缺乏也存在一定的好处,但是最终会损害到玩家的热情和选手的竞技生涯发展。

DOTA2特级锦标赛将于今年秋天开启。四项旗舰级别的DOTA2大赛将组成这个一年一度的超级盛会,其中一项就是国际邀请赛。其他三项新增的大赛将由Valve赞助,第三方单位于全球不同的地点举办。参与这些大赛的战队必须在每年规定的转会期内才能更换选手。 

DOTA2特级锦标赛今秋开启 争夺史上最高额奖金!

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注