爱游戏直播:《乾坤在线》内测人气火爆 活动再创新高

《乾坤在线》自开测以来,人气爆棚不止,新开的凤翱九天、鏖战双龙两组新服,也阻挡不了玩家们汹涌的热情,凭借先秦古籍山海经背景、公平绿色的游戏环境、独具创新的装备评分系统以及首创的战场载具PK模式,获得了玩家们的一致好评!由于玩家的大量涌入致使服务器一度出现人满为患的现象,为使玩家更好的体验游戏,官方会酌情增开服务器,玩家们的积极更加表明了游戏的成功之处,直线飙升的人气加上全新上线的活动,带给你前所未见的《乾坤在线》 !

淘惊喜,越淘越开心

淘惊喜,越淘越开心

最美的不是下雨天,是有《乾坤在线》GM美眉陪你聊过天的游戏;最开心的不是年年有余,是天天签到,周周领礼包,月月送大礼;最好的游戏不是让你充值,是充值有豪礼,多充多得,更有双重回馈;最极品的不是装备,而是集“乾坤神珠,夺天衣宝甲”赢海量金币!淘惊喜,就要越淘越开心!

与GM零距离交流

这是面对面的交流,更是心与心的碰撞,在开服两周内,GM将会出现在新服新区的阵营主城为在线玩家提供游戏帮助,解答游戏疑问;也会在11月23日、11月26日(12:00-13:00、14:00-15:00、16:00-17:00)期间,随机出现在各大地图找到幸运玩家赠予稀有道具,海量金币,还将全服广播,成就你的名人之路;11月27日、11月28晚19:00至20:00,GM还将出现在主城交易区进行指定道具的采购活动,采购的道具每件单价将高达10金币!瞬息百变的GM美眉会不会是你的幸运星呢?零距离交流就从你开始!

每日签到赢福利

每日一签到,好礼周周有,在新区新服,玩家每天登陆游戏签到,当月内累计签到7天,本月就可领取1个“周礼包”,以此累计“周礼包”,直至月内累计登陆满20天就可领取一个“月礼包”,签到计数每月请空,月月更新,月月礼包送不停!

集乾坤神珠,夺天衣宝甲

11月22日起只要击杀图中对应BOSS便有机会获得“神珠”,玩家集齐一套(5颗)“神珠”即可换取丰厚奖励,40级以下的BOSS每2小时更新一次,40级以上BOSS每6小时更新一次,且掉落的“神珠”为“拾取绑定”状态,如有实力的玩家能够集齐5“神珠”可以通过相关NPC兑换“神珠—宝箱”一个,极品时装、战熊坐骑等你一统乾坤!

充值好礼,玩转乾坤

首充有奖,可得超值礼包,11月20日至12月20新区新服的所有玩家首次为账号充值满“1RMB”就可前往游戏内“礼”字处兑换“首充礼包”多充值多得礼,更有双重回馈,让你欢喜不停,11月20日至12月4日内在新区新服单笔充值达到规定金额的玩家就可立即获得相应价值的“炫彩礼包”一个,七色炫彩,各个都是稀有道具、神级坐骑!

扭转乾坤,成就名人之梦

想红遍游戏世界吗?参与“乾坤名人录”登上“奇谋、勇武、金玉、利器、神兵”五大排行榜前十名!不仅有顶级宝石助你强化装备,十万金币成就梦想,还有麒麟神宠与你开辟新山海。在论坛活动提出有效建议,更能列入“乾坤名人录-奇谋”将玩家形象设计为独特雕像,展现在对应职业的主城中,荣耀之战,从现在开始!扭转乾坤,成就耀世名人之梦!

千游争宠,唯我乾坤,宇内最强神话网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验!两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注