爱游戏直播:《黑光:惩罚》即将登陆PS4

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《黑光:惩罚》即将登陆PS4

[乐游网导读]《黑光:惩罚(Blacklight: Retribution )》在今年的11月已经国外进行了第二次的封测,而索尼也发布了其PS4版的宣传视频,在视频中我们可以看到游戏的制作已基本完成,虚幻3的引擎依旧给玩家带来绝妙的视听享受。预计明年4月左右这款FPS大作就将以免费网游的形式在PC平台发布,到时玩家就可以体验这款大作了。

《黑光:惩罚(Blacklight: Retribution )》在今年的11月已经国外进行了第二次的封测,而索尼也发布了其PS4版的宣传视频,在视频中我们可以看到游戏的制作已基本完成,虚幻3的引擎依旧给玩家带来绝妙的视听享受。预计明年4月左右这款FPS大作就将以免费网游的形式在PC平台发布,到时玩家就可以体验这款大作了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注