爱游戏直播:《侠客风云传前传》全新人物曝光,神秘剧情拉开序幕_2

《侠客风云传前传》当前正在有条不紊的开发中,作为去年拥有超高人气——《侠客风云传》的续作,本次《侠客风云传前传》的故事时间发生在正传的前几年,大家可以在游戏中看到正传人物年轻时候那飒爽英姿的模样。

《侠客风云传前传》当前正在有条不紊的开发中,作为去年拥有超高人气——《侠客风云传》的续作,本次《侠客风云传前传》的故事时间发生在正传的前几年,大家可以在游戏中看到正传人物年轻时候那飒爽英姿的模样。连续以来的爆料使得大家看到了续作在画质上的提升,但问题来了,到底在内容方面会是怎么样的呢?今日将为大家带来《侠客风云传前传》中的两位全新角色。

侠客风云传前传截图1

水盼盼角色立绘图

水盼盼——峨嵋派传人,外号冰心仙子,其性格外柔内刚,是个英姿飒爽的女中豪杰。在长期受佛法熏陶的环境下使得她不喜杀生造业,对人总是十分宽容。在游戏中,她奉师门之命,下山寻找本派一名叛徒,同时还将追回一本遭到失窃的武功秘籍。在闯荡江湖的途中,不幸遭到的奸人的算计而身临险境。是否要救她于火海?一切你来决定!

侠客风云传前传截图2

萧复角色立绘图

萧复——可惜身世较为悲惨,经历了法外十日血案后,萧复所在的门派弦剑派惨遭灭门,身为唯一幸存弟子的他,最大的目的就是报仇。这一次,作为《侠客风云传前传》主角之一的谷月轩将带领着他的小伙伴们行走江湖。在经过弦剑山庄的时候结识了萧复,之后将为大家带来怎样的精彩历险呢? 敬请留意后续的爆料内容!

此前爆料的截图:

侠客风云传前传截图3

侠客风云传前传截图4

更多《侠客风云传前传》相关精彩内容,敬请关注以下渠道内容。

官方网站:制作中.....敬请等待!

新浪微博:http://weibo.com/u/5394351320

官方Q群:《侠客风云传》①群:379062911

《侠客风云传》②群:434341495

《侠客风云传》③群:478698919

《侠客风云传》④群:417511776

《侠客风云传》⑤群:490477804

官方微信:搜索微信号“newwulin

侠客风云传前传截图8

微信二维码

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注