爱游戏直播:《流放之路》双持攻速怎么计算 双持攻速算法

开场先说明1个名词和一些东西:X的有效武器:指的是能使用X(技能)的武器,比如刀刃乱舞的有效武器是匕首、爪、单手剑。双持的加成:双持时攻速增加10%more,同时获得15%的攻击格挡率。

下面是正文:

今天有人问我双持一把高攻速的非有效武器和一般低攻速的有效武器,是不是能00提高dps?

这个问题具体点:用匕首玩刀刃乱舞,副手拿一把光锤,会不会比一把白板石锤(1.00攻速)dps高?

首先,我以前测试双持冲击波的时候,给出的结论是不能。但是这毕竟是不同的技能,所以我重新测试一下。

测试武器如下:

2把匕首:

《流放之路》双持攻速怎么算

一把光锤

《流放之路》双持攻速怎么算

双持匕首和锤子的时候,面板如下:

双持匕首时,面板如下:

光看面板,攻速是提升了。

然后是计时。刀刃乱舞蓄力满6层时出一个特效,每次出特效我就松开技能键重新蓄力。如此蓄10次,记录时间,每种情况记录3次取平均值。

双持匕首和锤的时间为38.1s,37.6s,37.9s,平均37.9s(保留一位小数)

双持2把匕首的时间为37.8s,37.9s,38.5s,平均38.1s(保留一位小数)

这0.2s的差距应该是我操作和计时造成的。

所以非有效武器的攻速不产生影响。

这里给出 @寻找淡然 的测试截图gif

《流放之路》双持攻速怎么算

所以,在双持的时候,副手如果选择了非有效武器,请不要在意攻速,而是在意特效。

光锤除了提供一些抗性外,毫无用处。

相关链接:

《流放之路》POE市集怎么使用 市集系统玩法

流放之路如何关闭显示过滤器 物品过滤器关闭方法

《流放之路》无法预期的断线怎么办 掉线解决方法

《流放之路》力量有什么用 力量属性详解分享

《流放之路》极致准星是什么 极致准心详解分享

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注