爱游戏直播:IG下路双人组登上快本 本周日节目放送

IG下路双人组登上快本 本周日节目放送,很多小伙伴们都不知道是怎么一回事吧,下面来和小编一起了解一下吧。

上个月,网络就流传出IG战队将要出席湖南卫视的综艺节目《快乐大本营》,当时还未确定出席节目的人员,但可以确定会与易烊千玺、黄子韬等人同台。

IG下路双人组登上快本 本周日节目放送

昨天,快乐大本营官方发布了本周的节目预告,IG战队随后转发。预告片中显示,上节目的是IG战队的下路双人组,喻文波Jackeylove和王柳羿Baolan,节目将于12月30日周日播出,并有180分钟的超长特制。

IG下路双人组登上快本 本周日节目放送

从预告片中可以看出,阿水和宝蓝不仅接受访问,还和主持人以及嘉宾一同做游戏,场面十分热闹,两人玩得也很开心。

何炅问阿水宝蓝是不是特别爱看快乐大本营,阿水回复称:“也算是,就看过一两次,喜欢的话,又不是非要一直看的嘛。”这波神回复引得全场大笑。

IG下路双人组登上快本 本周日节目放送

喜欢IG战队的小伙伴千万不能错过,看阿水宝蓝的舞台综艺首秀!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注