爱游戏直播:《割绳子2》游戏介绍 益智闯关首先

我们亲爱的Om Nom小伙伴回来啦,也带着风靡全世界的物理益智游戏–割绳子2代回来啦!这是一款由Zeptolab公司开发的《割绳子系列》中的第2代作品。就在今日12月19日,割绳子2终于登陆APP商店咯!新的角色,新的游戏元素,非常棘手的奖牌任务。当然,主角Om nom绿色小怪从未改变过,糖果的收集变得更加有趣!2D界面,画面色彩绚丽,闪闪发光的星星、逼真形象的肥皂泡泡。相信割绳子2会给我们别一样的精彩。

割绳子2ios版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-145377.html

割绳子2安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-39233.html

游戏玩法:玩家需要通过剪断绳索,让绑着的糖果掉入怪兽嘴里,难度在于必须计划好让糖果掉落的过程中吃到各种星星。以前所未有的方式割断绳子并将糖果送入鬼马小精灵的口中。

割绳子2游戏特点:在Om nom意想不到的旅途冒险中,突破原有的盒子,来到了茂密的森林,繁忙的城市,垃圾场和地下隧道,追寻着唯一一个未放弃的目标–糖果!一路上,他遇到5个可爱的小伙伴,但这些伙伴远远不够,快来帮助我们可爱的Om nom得到它的糖果吧!

更多割绳子2关卡攻略,请继续关注4399割绳子2专区

割绳子2新角色技能欣赏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注