爱游戏直播:与往届有所不同!2017科隆游戏展举办时间敲定

随着本届科隆游戏展的落幕,2017年的展会的举办时间也得到了正式确认。2017年的科隆游戏展举办时间相较以往有较大调整,将在8月22日至8月27日举办。

2017科隆游戏展

首先,以往的科隆游戏展都是在周三开幕周六闭幕,但是2017年的展会是周二开幕周六闭幕,展会的举办时长增加了一天。同往年一样,在展会的前三天将设置商业洽谈区,展会的第一天仍然还是媒体与业内成员专场。

2017科隆游戏展

其次,科隆游戏展将在8月份的最后一周举办。这一变化从2017年的展会开始,并且由此之后的科隆游戏展都将在8月的最后一周举办。另外在科隆游戏展期间进行的城市节将继续在周五至周六期间举办。

之所以做出此番调整,官方表示,新的举办时间是“新游戏进行发布和展示的最佳日期”,让许多私人参观者可以在展会上体验游戏。并且新的展会举办时间正好还是北莱茵-威斯特伐利亚和德国其他地区的暑假期间。

更多本届科隆游戏展资讯,尽在2016科隆游戏展专题报道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注