爱游戏直播:主公莫慌神秘商人出没 遇到就有大惊喜

最近主公莫慌坊间最热的话题,莫过于神秘商人一事。传闻神秘商人自西域而来,以一袭白衣示人,行踪飘忽不定,每次现身不过半个时辰,兜售货物无一次相同。

因所贩之物市面几无,索要价格也便宜公道,往往未及进城便被抢购一空。各地主公纷纷派出探子追查神秘商人的足迹,得情报如下:

主公莫慌神秘商人出没

活动时间:

自2015年1月14日周三维护后。

活动对象:

所有服务器大于45级玩家。

活动规则:

1、每次完成悬赏任务就有几率触发“神秘商人”,当神秘商人触发后,会在主界面出现一个临时的图标/NPC,1小时后将消失;

2、点击图标/NPC进入,可以看到约20个随机商品以及下次刷新时间,每种商品一个刷新周期内只能购买一次。

3、商品种类:官职部件、水晶、技能残页、装备(橙/紫)、技能书(蓝/紫/橙)、洞察令、幸运符、金将碎片。

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注