爱游戏直播:《命运》最新艺术图公布 超炫科幻风

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《命运》最新艺术图公布 超炫科幻风

[乐游网导读]《命运》是一款科幻题材的大作,这款游戏虽然距离发售日还久,我们下面为玩家们分享的最新艺术图将带来你一窥游戏的风貌。

《命运》是一款科幻题材的大作,这款游戏虽然距离发售日还久,我们下面为玩家们分享的最新艺术图将带来你一窥游戏的风貌。

业界著名杂志Gameinformer日前公布了其2014年1月刊的封面图,由Bungie打造的史诗级巨制《命运》登场,艺术图包含了本作的三大标志干将,配以壮丽的背景,相当吸引喜欢射击的伙伴们。

GI杂志封面图:

GI将以14页的内容独家报道这款作品,包括最新图片,细节,访谈等,除了封面特辑外,杂志内还有次世代主机的分析,《王国之心3》等一批新作的体验报道。

GI访谈:

GI官方的原画:

《命运》预定2014年登陆主流平台,Xbox One,PS4,PS3,Xbox360和PC。

早前截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注