爱游戏直播:《美国末日2》画面将赶超《地平线零之黎明》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《美国末日2》画面将赶超《地平线零之黎明》

[乐游网导读]前不久发售的地平线零之黎明不知道大家是否体验过,精致的画面让人称赞不已,最近官方也将工作重心转移到了美国末日2,游戏画面是否会超过零之黎明呢,敬请期待吧。

前不久发售的地平线零之黎明不知道大家是否体验过,精致的画面让人称赞不已,最近官方也将工作重心转移到了美国末日2,游戏画面是否会超过零之黎明呢,敬请期待吧。

作为索尼的第二方游戏工作室,顽皮狗为其打造的神秘海域系列一直是PS系游戏机中画面的顶级表现,不过在PS4平台上Guerrilla刚刚推出不久的《地平线:零之黎明》似乎表现更好,最近两家工作室的开发人员坐到一起,就游戏画面进行了谈论。

顽皮狗工作室的创意总监表示Guerrilla工作室采用自家引擎Dicima开发的《地平线:零之黎明》画面表现出色,应该作为今后他们的基准。对于《地平线:零之黎明》这种开放世界游戏中拥有如此大量的植物感到非常意外,并且和顽皮狗的开发团队说必须要超越对方。

目前顽皮狗的《神秘海域4:失落的遗产》即将在8月22日上市,今后的工作重点将放在《美国末日2》上,看来《美国末日2》的画面表现也一定不负众望。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注