爱游戏直播:《苍翼之刃》格斗不息 一代人格斗游戏热血回忆

        《苍翼之刃》作为一款革新性的2D横版格斗手游,精致画面、纯正格斗要素,从某种意义上来说拯救了时下格斗游戏不温不火的局面。格斗游戏,Fighting Game,对于很多人,尤其是男孩子来说,童年的回忆都离不开电子游戏厅里一排排的街机,诸如《拳皇》、《铁拳》、《街头霸王》、《苍翼默示录》等大作都是其中成员。

《苍翼之刃》格斗不息 一代人格斗游戏热血回忆

《苍翼之刃》格斗不息 一代人格斗游戏热血回忆

《苍翼之刃》格斗不息 一代人格斗游戏热血回忆        格斗游戏既是整整一代人的集体回忆,也是现在,更是未来的一部分。之前世界级格斗大赛冠军 @曾卓君-RAY(绰号“小孩”)发了一条微博,谈及了自己最近在玩的一款日系格斗手游《苍翼之刃》,表达了对游戏的认可和欣赏的同时,也希望藉此可以和更多格斗游戏爱好者一起切磋。对于格斗游戏的热爱引起了一大批格斗游戏爱好者的关注,更引起了前游戏风云主持人,优酷网DOTA首席解说“Esports海涛”以及伊芙蕾雅,真名卢天天,英雄联盟娱乐美女解说的强烈回应。

        格斗游戏的玩家基础和影响力之深远毋庸置疑。在MOBA横行于PC端的今天,格斗游戏也将迎来复苏,特别是在手游领域上。

        《苍翼之刃》,待君归来,重燃热血,格斗之魂永不息!更多第一手《苍翼之刃》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《苍翼之刃》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《苍翼之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注