《英雄连2》Beta测试全面开放 “喜欢”即得注册码

   《英雄连2(CompanyofHeroes2)》的封闭Beta测试现在已经不再封闭了,Sega今天宣布该作的Beta测试现在对所有“喜欢”它的玩家全面开放。只是有一个小小的条件,就是你真的去“喜欢”它:玩家要去《英雄连2》的官方Facebook主页上去赞一个。

  现在玩家只需前往游戏的官方FB主页,然后点击里那个“赞”的按钮,就可以从Sega那里得到正在进行的游戏“第二阶段”内测的许可代码,该内测已在本月初的时候正式启动。    主页截图    这个代码是需要通过Steam兑换的,所以你还需要一个Steam账号来进行游戏。    《英雄连2》的Beta测试主要包括多人联机和遭遇战的游戏内容,总共包括6幅地图,还有组队对抗玩家或AI的功能。玩家可以在内测中达到40级,还可以获得一些可自定义的装备。    《英雄连2》将在6月25日正式在北美和欧洲发售,登陆PC。有兴趣的玩家可以点击这里前往游戏官方Facebook主页。    早先游戏截图:        更多资讯请点击:《英雄连2》专题

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注