爱游戏直播:《轩辕传说》首测玩点 矿战最火热

飞扬天下年末全新力作,3D网游《轩辕传说》首次测试已经开启,这款上古史诗战争与神话传说华丽融合的作品为玩家呈现了完全不一样的世界观,同时在画面风格上精雕细琢,奇幻色彩与历史底蕴并重,冲击玩家的视觉!全天候高自由PVP,为玩家提供破格战斗,告别规则,拒绝束缚!解读上古烙印,续写轩辕传说!

破格战斗,创新世界!相信随着《轩辕传说》首次不删档测试的开启,很多玩家都感受到了游戏全新的战斗模式和世界观以及画面风格。

历史与神话共存 底蕴奇幻面面俱到

《轩辕传说》带给玩家的不仅仅是史诗战斗,也不仅仅是神话传说。进入游戏之后,玉虚宫的设定让玩家完完全全的体验了上古神话世界的氛围,各种传说中的仙翁全部化身NPC,指引成为天界门徒的玩家们展开艰苦的历练。而随后,玩家将会进入到更广阔的世界,轩辕城就展现了上过战争、城池等元素,一段和轩辕一起征战统一华夏的历程也就此开始。

轩辕世界宏大建筑

轩辕世界宏大建筑

法宝玩法突出 童话愿望的实现

相信很多玩家都小时候都或多或少的看过一些神话剧,最为耳熟能详的当属西游记。在大家印象中,法宝是很多神仙才有的东西,比如太上老君的金刚圈,比如铁扇公主的芭蕉扇等等,而在轩辕世界,玩家作为天界门徒,同样能够拥有自己的法宝,每种法宝同样也有着自己的优势,能够在战斗中为玩家提供额外的技能输出,玩家可以根据自己的职业和技能特点选择对应的法宝进行战斗!

精彩古朴画面风格

精彩古朴画面风格

矿战火热 成为各大公会关注焦点

矿战是《轩辕传说》的一大亮点,为玩家提供了没有规则和时间束缚的战斗。各大公会之间可以通过自己的实力对矿产资源进行占据,从而获得武器打造的素材,进一步提升装备品质。资源占据就会有产出,同时也意味着会被别人占领,因为每个公会在拥有矿产的同时也要考虑矿产的守护。在世界通告中,玩家能够发现矿产始终在各大公会的轮番占据中不断产出,因此矿战是最为考验团队凝聚力,最为火爆的玩法之一,相信没有玩家愿意错过每天都轰轰烈烈的游戏生活。

矿战过程激烈

矿战过程激烈

玩家身着奖励时装现身矿战战场

玩家身着奖励时装现身矿战战场

各类法宝在战场中的作用展示

各类法宝在战场中的作用展示

热血与唯美不再格格不入,历史与神话不再天壤之别!穿越秀时装,破格打矿战,不一样的世界,不一样的战斗,这一次,选择轩辕传说!

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注