爱游戏直播:《锻冶屋英雄谭》:不仅仅是像素经营类手游

《锻冶屋英雄谭》在上次更新后,新增了全新的40关卡,群攻技能、武器相克等等,可以说这些改变使游戏玩法更加丰富了。还没玩过的小伙伴们,趁着这次更新赶紧来试玩吧!

锻冶屋英雄谭【IOS版下载】

《锻冶屋英雄谭》是一款像素经营类手游,玩家在游戏中扮演为英雄们锻造武器的铁匠,并且经营着一家锻冶屋。你要为这些英雄量身定做适合他们的武器,同时这些买了你武器的英雄就会听从你的调遣。

玩家通过制造武器获得金钱,从而提高店铺的配置;同时为你战斗的顾客,也将会为你带来材料和经验。这些就要求你在为英雄们制造武器的同时,还需要一些策略,合理利用金钱和顾客可以带来不小的收益。

《锻冶屋英雄谭》中更有战斗环节,游戏中很多升级都要依靠战斗来完成。当你冶铁后,你的顾客们会自发组成队伍大战怪物。不要想跳过这个环节,只有当讨伐怪物的顾客中有一个倒下时,你才能回去冶铁、照顾生意。

在你家购买过武器的英雄们,正在为你战斗!

除了经营、策略、战斗的玩法之外,还设有放置类游戏玩法。随着游戏不断地深入,玩家可以选择挖矿、探险等。你只要指派员工去负责采矿,有时间去看看收益就可以了。

在游戏中,你可以通过炉子生成不同的配方,通过配方可以组合成不同的书籍。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网。

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注