《魔兽世界》怀旧服第四阶段将于4月16日开放

《魔兽世界》官方今天发布公告,宣布怀旧服第四阶段内容:祖尔格拉布、荆棘谷钓鱼大赛与梦魇之龙将于北京时间4月16日开放。

头图/暴雪

《魔兽世界》官方今天发布蓝贴,宣布怀旧服第四阶段内容:祖尔格拉布、梦魇之龙与荆棘谷钓鱼大赛将于北京时间4月16日上线。

祖尔格拉布

祖尔格拉布是丛林巨魔古拉巴什帝国的都城,而现在邪恶的血神哈卡和他的追随者占领了这座城市。远道而来的赞达拉部族决心将血神的腐蚀从这里驱除,协助他们的玩家将可获得丰厚的奖励作为回报。

祖尔格拉布是一个高等级的20人团队副本,将提供120件全新的稀有或史诗品质装备。玩家在赞达拉部族中赢得声望,还可以获取到强大的职业附魔与属性附魔。副本将三天重置一次,适合时间零散的玩家提升自身装备。

荆棘谷钓鱼大赛

荆棘谷钓鱼大赛将考验所有优秀钓鱼者的技术。在活动当天早上,一名矮人或地精将会在铁炉堡或奥格瑞玛提示玩家活动的时间。在活动开始时,整个荆棘谷都将会听到喊话。参加者需要尽快地收集齐所需的斑点可口鱼并交到藏宝海湾的NPC处,首个交付任务的玩家将会得到丰厚的奖励。

梦魇之龙

绿龙军团是翡翠梦境的守护者,他们中的最强者被授命保护艾泽拉斯各地通往翡翠梦境的传送门。但是,黑暗的力量渗入梦境,腐化了这些高贵的守护者,取代了原有的和平。梦魇之龙将出现在暮色森林、辛特兰、菲拉斯与灰谷的传送门入口,将任何试图靠近的人碾成碎片。

来源:暴雪

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注