全民英雄辅助流怎么玩-全民英雄辅助流派搭配技巧攻略

全民英雄辅助流派的搭配全民英雄辅助流怎么玩 与输出流派的快速输出结束比赛不同,辅助流派的花样比较多,玩家可以对敌人进行各种状态的攻击。全民英雄辅助流怎么玩

控制流

控制流队伍的成员由死亡骑士,半人马酋长,撼地小牛,魅惑魔女,隐形刺客组成。玩家从名字上就可以看出控制流就是使用控制技能。队伍中的五位英雄基本上都 有控制技能,这样子可以把敌人控制到死,使敌人毫无反手之力。玩家使用这个阵容要注意反复控制的情况,反复控制的话就比较浪费时间了。

全奶流

全奶流由死亡骑士,骷髅王,魅惑魔女,剑圣,神灵组成,这个阵容的每个成员都有加血技能,敌人辛辛苦苦将我方打残但是这个五位英雄都有回血技能回复一下全满了,这样子相信对手一定会很无语,不过这个流派的攻击输出就比较低了,只能靠高技能跟高装备来弥补。

减速流

减速流由死亡骑士,屠夫,幽鬼,萨尔,剑圣组成,这个阵容能给敌人各种减速效果,可以让玩家自己的肉盾毫无危险,而且这个阵容也有很多范围攻击技能,对于推图速度也挺快的,不过这个阵容的英雄比较难凑齐,对于英雄的技能跟装备要求也比较大。

相关攻略推荐

全民英雄小黑如何出装_全民英雄小黑出装加点攻略

全民英雄辅助如何出装_全民英雄辅助装备出装技巧

全民英雄副本装备掉落_全民英雄卡牌全副本掉落一览

全民英雄紫卡英雄技能分类_全民英雄紫卡英雄技能效果

全民英雄敏捷英雄技能属性分析_全民英雄DPS敏捷卡牌推荐

全民英雄熊猫酒仙怎么出装_全民英雄熊猫酒仙出装攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注