冰汽时代方舟困难模式怎么玩 方舟困难模式玩法介绍

冰汽时代方舟困难模式怎么玩?作为最后一个剧本,困难难度下面确实让很多玩家头疼,接下来西西就给大家带来的是方舟困难模式玩法攻略!

冰汽时代方舟困难模式新手攻略

感觉如果把冰汽当收集资源的游戏的话对比其他游戏是挺简单的。游戏里没有随机性,只要前期发展好,后面都是随便玩。大概思路如下。

1.布局方面

跟新家不同,首先方舟需要保护种子库,困难模式下低于微冷就开始冻结。开局人口只有45个。在布局方面房子靠着能量塔,其他围绕种子库来建。这样后面可以3个小塔可以辐射4个种子库和大部分建筑。主塔范围不用升级。

2.开局资源方面

考虑好布局就可以开始了,由于降温来的比较快。首先要把24小时工作政策点出来,盖两个研究所,轮流24小时研究,优先研究采集。30个人24小时采木头。5个正常挖钢铁。机器人采煤。加热晚上9点开,早上5点关(这个看自己情况,一般一直开都是够的)木头挖空了就把人调到钢铁继续开24小时挖,煤留给机器人挖就行了。

3.科技方面

开局采集,点了个锯木厂就直奔开绘图板和制图仪了。第一波寒流对种子库没影响,所有一直到第八天前能量塔方面只需要点出一个加热器即可。探索类的点出灯塔,+1探索队,雪橇。资源类的点出钢厂和蒸汽采煤机。注意是把煤挖出来变煤堆那个。建4个收集站玩到18天还有3000+煤库存。为什么不用带核心的,自己体验第三波寒流来到前点出2级能量塔和小塔的扩大范围即可,右边两个种子库共用一座,其余对应各一座(记得把范围调回1)。

大概就这三点,不打算写很详细的攻略,前期不崩后面就没什么了。而且这类型游戏自己摸索起来才好玩。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注