刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵170w 永生梦境鲜血伯爵怎么打_

  以前的鲜血伯爵阵容大多都是肉T在前排硬抗的,不过这次小编给大家带来的是剑圣作为的主T的阵容,军团作为副T,这两个是单体爆发性非常强的英雄,对于boss有很好的输出,而且剑圣是一个有技巧性的T,不会一直被boss困住毫无作为,而是能够躲避boss的攻击,对boss进行爆发输出。

刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵170w 永生梦境鲜血伯爵怎么打

  永生梦境鲜血伯爵阵容:剑圣+军团+死亡先知+黑鸟+浣熊

刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵170w 永生梦境鲜血伯爵怎么打

  永生梦境鲜血伯爵怎么打

  剑圣第一次剑刃风暴会免疫吸血鬼开场的一次大招吸血。军团能量满,不用开大。剑圣第二次剑刃风暴会免疫boss禁锢,同时免疫第三次吸血大招。

  0:56 浣熊、黑鸟、先知中大招后同时开大。军团触发第二次冲锋,军团至吸血鬼背后开启大招!同时吸血鬼会触发第四次禁锢,等吸血鬼动画效果即手触及地面时,剑圣开大躲禁锢!

  吸血鬼转身攻击军团,释放出剑圣和后排进行输出吸血鬼第四次大招,脸好的除了军团和剑圣其余都会满能量,满能队友同时开大。剑圣第三次剑刃风暴会转到BOSS身后,从而替军团MISS掉那次禁锢!

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注