剁手时不想错过大额优惠券?这款 App 帮你找到

这个说法「千手观音」们应该都听过也感受过。每年的双十一不仅是买家的狂欢,更是卖家创收、冲量的销量大战。很多商家为了能够在短时间内搞定既定的销量指标,往往会在最后关头放出一些优惠额度极大的「神券」。

即便是平时,各大电商平台上其实也有很多大额优惠券。一般而言这些大额优惠券都是隐藏的,由于各大店铺首页的排版方式不同,领取起来也比较麻烦。

在手机上浏览琳琅满目的商品时,稍不留神就会与一些优惠券失之交臂。如果你想在购物的过程中无痛、低成本地自动获取这些优惠券,有券助手会是一个非常不错的选择。

有券助手是一款适用于淘宝和天猫客户端的自动找券小工具,拥有手动和自动两种找券模式。

打开有券助手后默认启用的是手动找券功能。在这种模式下,你只要在浏览到想要购买的商品时,点击「分享 – 复制链接」,有券助手就会通过停靠在屏幕边缘的悬浮窗提示正在找券。如果当前商品有可用的优惠券,淘宝/天猫客户端就会自动跳转至优惠券领取页面;如果没有,有券助手的悬浮窗则会提示「无券」。

默认开启的就是手动找券功能

如果你愿意开启有券助手的辅助功能开关,还能开启更加省时省力的自动找券功能。在这种模式下,我们在点击进入某件商品的详情页面时,有券助手就已经在后台自动寻找可用优惠券了。找到优惠券后依然会自动导向至优惠券领取页面。

类似的操作我们其实在 先前的介绍 提到过。而除了找券功能以外,最新版有券助手还提供了「精选」和「福利」这两个新栏目,看来应该是面向淘宝/天猫重度用户的。

其中,「精选」相当于一个优惠券整合栏目,覆盖了淘宝和天猫上几乎所有门类下可领取优惠券的商品信息。当你把购物车和收藏夹扫荡一圈而口袋里还有闲钱的时候,不妨在这个栏目里继续搜刮一下,「精选」中的商品都是有优惠券的哟。

精选对优惠券信息做了整合

「福利」栏目则专门用于有券助手的现金红包领取:进行一次好友分享即可获得一个红包口令,每天通过分享*多获得两个现金红包;在淘宝和天猫平台上找券每满 50 次也可获得红包,每天通过找券*多获得的现金红包数量也是两个。

福利也许更适合购物狂

在双十一不停剁手的同时还能领取金额*高可达 88 元的现金红包,用在一些小额商品的购买上应该可以再省一笔了。

总体而言,加入了优惠券整合和推广功能的新版有券助手在核心功能「找券」上依旧不含糊,界面重新设计后一些功能和设置项也更清晰了。

当前这类找券工具不少,有电脑端和手机端的,它们大都依靠淘宝联盟的佣金系统获得收益,有券助手属于在手机上体验很好的一款。最近他们也出了 iOS 版,核心功能与 Android 版一致。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注