动视暴雪在GDC上跳钢管舞 遭国外媒体恶评

在日前举行的GDC游戏开发者大会上,动视在其展位举办现场表演,包括半裸美女的钢管秀,受到国外媒体的恶评:GDC是为游戏开发者举办的,不是愚蠢的公关噱头。

为了促进犯罪题材游戏《真实犯罪》的销售,动视将其展位包装成了一个酒吧,命名为“BamBam俱乐部”,并在其中上演半裸美女的钢管舞。

Bam Bam俱乐部前人头攒动

一位“结婚放不开”的媒体记者,本-库奇拉称,他被一个“颇有一番姿色的亚洲女郎”搭讪,而她很可能是“动视雇佣来跟观众聊天的”,然后他感到很不自在,离开了动视的展位。

根据之前的资料显示,《真实犯罪》的背景设定为香港,游戏中玩家将会与黑社会打交道,因此,用惹火女郎来进行宣传,在某些方面是恰当的。

但是,GDC是全球各地的游戏开发者精英聚集的地方,是一次大型的新闻集会,在这种场所举办类似活动,也许可能更是动视公司的明智尝试,以便作为轰动的新闻事件传播。这样的事件绝非闻所未闻,但多数都发生在像E3这样面向公众的展会。

半裸美女表演钢管舞

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注