卡通战争之剑客怎么玩 新手攻略

《》是一款非常有意思的游戏,游戏画面轻松搞笑,战斗节奏流畅,究竟这款卡通战争之剑客怎么玩呢?那么大家就来看看这篇卡通战争之剑客新手攻略吧。

一、虚拟按键触控,左下角控制移动,右下角控制攻击。

首先,和其他横版动作RPG游戏一样,卡通战争之剑客需要玩家用左下角的触屏按钮控制移动,而右下角的按钮控制攻击。

二、耐久度为零时,武器可自动切换

当同一件武器攻击次数过多时,武器会过热,这时游戏中会自然切换成备用武器。当然,玩家在过热之前想主动切换武器的话,只要按一下屏幕下方的武器按钮就可以了。屏幕上方的百分比槽表示的是正在冷却的武器恢复的数值。恢复超过50%的武器就能再次拿出来使用了。

卡通战争之剑客新手攻略

四、积满能量就可以施放大招

左上角的圆环代表的是大招积累的能量,当圆环的紫色变满的时候就能施放大招了。大招是主角用弓箭射击,施放大招的时候记住要按住攻击键,否则大招就会马上中断。

卡通战争之剑客新手攻略

五、后期关卡敌人较多,需要靠走位逐个击破。

在游戏过程中,玩家要注意在敌人刚出现的时候就将敌人逐个击破。一般敌人是三五成群地从几个方向走来的,要靠走位把一组敌人消灭然后再去消灭另一组敌人。如果让各批敌人都聚集到一起的话,打起了就很麻烦了。

卡通战争之剑客新手攻略

六、武器可以升级,前期效果不大,留着钱在后期买高级装备。

游戏当中的武器是可以升级的,在武器界面的右下角有升级按钮,点击之后消耗金币就能升级了。在游戏初期,短剑和长剑各升级一把武器就可以了,剩下的金币要攒到游戏后期买高级的强力武器。

卡通战争之剑客新手攻略

七、武器升级之后可以拥有专属技能。

武器升到一定等级之后就会附加攻击技能,如图所示,在战斗画面中右下角的攻击按钮上方会多出两个小按钮。灰色的是被动技能,不需要按。蓝色的是攻击技能,点击之后会施放一个特殊攻击。

卡通战争之剑客新手攻略

新手玩家多多练习很快就能上手这款轻松简单的游戏了,但是要挑战后期的高难度关卡,还要多多练习,如果没有熟练的操作技巧是很难通关的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注