万物有灵大陆势力介绍 万物有灵各大势力详解

万物有灵大陆势力介绍,在万物有灵中有很多不同的大势力,每个势力都有自己的特殊能力,下面雨落就为大家介绍万物有灵各大势力详解。

万物有灵

【魂灵殿】

大陆上最庞大的组织。在各地都有分部,主殿位于天空城,或者说天空城就是魂灵殿的主殿。

会定期颁布各种任务,分部也接受各城镇人们的私人委托,是灵师们的聚集地。

【锻造协会】

力量型灵师在捶打时将灵力注入材料中方能锻造出魂铠,由于魂铠是灵师居家旅行、夺宝掠货的必备良品,因此在万灵大陆上,高级锻造师也是千金难求的,锻造协会也因此占据一方势力,因为雷冥城盛产矿材,成为锻造师们的圣地,也是锻造协会的主会所在地。

【炼丹协会】

拥有火系魂灵的灵巧型灵师才可能成为炼丹师。将各种灵植按照一定比例用火系魂灵的灵力提炼成丹药,由于对控火能力和药材了解有极高要求,是个稀缺职业。但丹药都有非常强大的效果,因此炼丹协会也占据一方势力。由于万灵城是大陆上最大的城市,来自各地的稀缺药材在这里都可能得到,因此炼丹协会的主会便在万灵城。

【米氏商会】

商会遍布大陆各地,米氏家族所属。商会的存在很大程度的便利了大家的生活,仅在万灵城设立的「拍卖会」更是奇珍异宝的最大流通会。

更多攻略资讯点击万物有灵专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注