又一唯美国风大作!《古剑奇谭3》试玩版将于8月20日上线

2014年一部《古剑奇谭》影视剧让李易峰火遍大街小巷,甜甜猪当时也是峰峰的迷妹呢!但是今天要说的不是电视剧,而是在同一年立项的国产单机RPG游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》。

古剑奇谭3

《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》是由上海烛龙信息科技有限公司研发、北京网元圣唐娱乐科技有限公司出品的一款国产单机RPG游戏,是《古剑奇谭》系列第三部单机作品。其前作为《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》和《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》。

古剑奇谭

在今日的2018《古剑奇谭》品牌之夜发布会上,官方表示《古剑奇谭3》PC端的开发已经到了最后的收尾阶段,相对于以前的游戏版本来说,《古剑奇谭3》的战斗设计更加开放、更加自由,且美术风格唯美写实。

画风唯美玩法丰富

在剧情方面,他们将用演绎代替文字,不管是动作还是音乐、音效方面,他们都会保持一个“浅、淡、少”的设计方向。

演绎代替文字浅、淡、少

除此之外,《古剑奇谭3》还公布了他们的战略合作伙伴,他们表示将与B站携手售卖游戏,用各种方式让玩家了解这个游戏品牌。

与b站合作

品牌之夜发布会上,官方宣布《古剑奇谭3》PC试玩版将于8月20日上线,试玩版资格已经于8月8日凌晨0点开启申请。这么唯美的古风游戏大作,小伙伴们会不会想尝试一下呢?

古剑奇谭3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注