为荣耀而战《迷城物语》阵营系统玩法首曝

 在《迷城物语》的世界里探险时,你是否常常觉得自己是一个人在战斗?你是否想要与志同道合的伙伴们一起面对未知的挑战?现在,在阵营系统中,你可以结识一群志同道合的道友,共同为阵营的荣耀而战!

  

  游戏中分别有两大阵营:自由联盟和皇家卫队。自由联盟是由曾经的冒险家组成的联盟军,为财富而来,为自由而战;皇家卫队,被称为凯斯城王族近卫军,他们信奉秩序,对一切自由散漫的行为都嗤之以鼻。

  【加入阵营】

  当玩家等级达到20级后,即可选择阵营。*选择阵营时,若选择随机由系统分配,玩家将获得50钻石奖励。以后每次更换阵营将需要花费50钻石。

  【阵营养成】

  加入阵营后,玩家通过“图腾充能”玩法,可以进行阵营属性养成。图腾充能的材料道具的获得途径有很多种,比如阵营战、野外Boss抢夺、PVP抢夺等等。虽然可以抢夺其他玩家,不过每天会有抢夺上限保护机制,各位掠夺者可要看人看仔细喽~

  

  【阵营建设】

  当玩家角色达到28级后即可开启阵营建设玩法。每天中午12:00开启阵营建设活动,截止当天23:59,玩家可以接取阵营建设任务,并前往“远古遗迹”采集遗迹水晶。遗迹水晶品质越高,交付任务后所获得的经验也就越多。采集过程中,还可以通过“加持”来提升遗迹水晶的品质。需要注意的是,每天玩家仅有三次机会可以进行阵营建设,不可购买额外次数。

  

  【阵营任务】

  阵营任务是阵营系统中*给力的玩法,因为有大波悬赏福利在等玩家来拿哦!加入阵营后,玩家角色达到30级,开启阵营任务。阵营任务每天刷新10个,完成10个阵营任务可以获得高额的经验、阵营声望和阵营币奖励呢!每个阵营任务可以通过刷新星级来提高奖励内容,星级*高为5星。每天刷新星级都有免费次数,迷迷们千万不要错过哦!

  

  你想为哪个阵营效力呢?是自由联盟还是皇家卫队?马上来《迷城物语》选择你的阵营吧!

  《迷城物语》网站:http://mcwy.wanhui2.com

  《迷城物语》微博:http://weibo.com/mcwy2016

  《迷城物语》微信:michengwuyu

  关于《迷城物语》:

  《迷城物语》是2016*火爆的日式RPG社交手游,唯美梦幻的场景传承经典RPG复古画风即写实又写意,建筑物在交错的光影烘托下错落有致,营造出赏心悦目的虚拟世界,令人身临其境。完整的世界观孕育出六大职业并肩作战,丰富的成长系统玩出个性,强力宠物、忠心坐骑伴你左右,技能特效渲染酷炫且富有张力,百变时装游戏人生。战斗操作简单流畅,点触间轻松成为绝妙剧情的主角。定制多元化交互系统让你在这场浪漫的奇幻之旅中与TA零距离邂逅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注