命运冠位指定红A羁绊礼装效果展示

命运冠位指定红A羁绊礼装效果展示

时间:2017-06-07 17:09:48  来源:admin  作者:圈圈

命运冠位指定红A在增强到完全形态之后就是暴击队的合格成员了,礼装效果也很符合这个定位。

A赤原猟兵

效果:只限Emiya(Archer)裝備時,自身的寶具威力提升30%&攻击时以30%几率获得星星5個

分析:同样是30%宝具威力+副效果的模板,这个副效果要实用不少。红A在增强至完全形态后是暴击队的合格成员,礼装效果与这个定位也很契合。

你需要做的就是,尽量多用红A的卡(配合三技能三色魔放,红A的每张卡效果都不算差),以及……看脸。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注