云中歌云歌的身世是什么 云歌的母亲是心诚吗_

  电视剧云中歌杨颖饰演的云歌一角,活泼机灵,自小在塞外长大,为了履行和幼时和刘弗陵许下的承诺,一个人来到了长安城。而从小在塞外的她,母亲不让她中原,那么云歌的母亲是谁呢?为什么不让云歌来中原呢?云歌究竟是谁的孩子呢?下面就一起来看看云中歌云歌的身世吧。

云中歌云歌身世真相是什么
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  小说云中歌中云歌是全名叫霍云歌,为霍去病和狼女金玉之女,生于大漠,长于四海。云歌性活泼、精灵手巧,厨艺非凡,于情感事件上缺乏明确的态度,小儿女心态过甚,但云歌渴求专一的感情,实与现代女孩无异。

  电视剧《大汉情缘之云中歌》中,云歌的不再是霍去病和金玉的女儿,她的父亲名字不知,母亲名字叫心城,她还有一个哥哥。 西汉时期,八岁的汉昭帝刘弗陵被追逼到万里荒漠,走投无路之际,一个骑着天山雪驼的绿衫女孩云歌凭空降临,将其带出荒漠。冷漠似冰的刘弗陵最终被精灵可爱的云歌打动,互赠礼物后相约十年后的长安相见。
 云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注