嘟嘟接送怎么收费 嘟嘟接送收费标准

嘟嘟接送是一款号称摩的界滴滴打车的应用软件,你可以使用嘟嘟接送非常方便的叫摩的、三轮车等交通工具,非常的新颖,那么嘟嘟接送怎么收费,下面小编就给大家带来嘟嘟接送收费标准。

嘟嘟接送收费标准

计价规则是起步价3元(含1公里),里程单价1.5元/公里。

如果短时间内没有司机接单,还可以加价叫车。

乘客叫车后,软件会根据距离的远近,推送到附近的三轮车师傅手机上,三轮车师傅再选择是否抢单。如果抢单后就联系乘客,把乘客载到目的地,然后收钱。

201510290944456042417.png

“嘟嘟接送”软件显示,这名接单的师傅姓胡。胡师傅告诉记者,他在上个月下载了软件的司机端,并申请了司机资格,开始跑单。这是他今天用这个软件接的第三单。“昨天接了两单,今天是第三单,现在用的人还不多。”

从洪河地铁站到附近的某小区,平时坐三轮车一般需要8元钱,但通过“嘟嘟接送”软件,价格为4.5元。“比平时跑的钱少,主要是挣软件的补贴。”胡师傅说,“如果一个星期接单率达到50%的话,有300元补贴;如果达到80%的话,有400元补贴。”

到达目的地后可以选择微信支付点击确认支付,随后胡师傅的手机显示了金额到账通知。

根据“嘟嘟接送”软件上的说明,成都商报记者看到,与大多数打车软件一样,司机可在每周三选择提款,提出账户上的钱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注