国产巨作轩辕剑6神秘势力登场 远古传承青铜战甲

   还记得轩辕剑6首页展现的“战甲铜人”吗?神秘霸气,远古厚重,包含岁月的痕迹,传承远古的记忆。



远古神秘

轩辕剑6战甲师相关资料
性别:男
年龄:二十三
身高:一九五公分
武器:战甲
身份:古蜀文明「战甲」一脉的传人
特征:古蜀文明图腾;短发,身材高大而魁武
性格:冷静寡言。

“战甲”门派全新登场
上古时代,古蜀国文明(隶属青铜文明)自古流传着“战甲”一脉。他们的诞生起源于古蜀国长期与外敌的战争,并因此与古蜀国的另一大恐怖武器“黑火”并肩成为保卫古蜀国的终极武器。


神秘老林

  然而“黑火”失控,摧毁了对手的同时,古蜀国也几乎灭亡,但战甲一脉因为部分宗派常年隐匿于深山而逃过一劫。伴随着商周之争,牧野之战的打响,战甲师依据宗派指示出现在中原大地,迎接他们的又将是怎样的命运?

启蒙机关术的神秘宗派
商周文明处于青铜时代的鼎盛时期,而曾经被视为与世隔绝的古蜀国,则因为不断的战火,将青铜技术发展出另一种武器形态:战甲!其攻防一体,通过与人体的契合实现极高的灵活性。青铜铸造的战甲浑身布满古蜀国图腾,与战甲师身上的刺青一起见证着巴蜀三星堆遗迹流传下来的灿烂文明。


轩辕定乾坤

  古蜀国图腾是一种以鸟、龙、青蛙、狼、眼睛、太阳等形象出现,采用比较抽象或是简单的意象轮廓描绘出的图案。而战甲师在商周时代跨入中原,所留下的见闻和纪录,最终启发战国时代鲁班、墨翟开创了赫赫有名的机关术。而古蜀国独特的图腾风格也间接影响了后续机关术的发展,并最终在《枫之舞》、《轩辕剑4》、《苍之涛》、《云之遥》等作品中发扬光大!


三星堆的记忆

 

活跃登场 亦敌亦友
战甲师剧情不仅将轩辕剑6与前代的机关术联系起来,在剧情上则和玩家有着亦敌亦友的复杂关系——身为敌人时,战甲师将利用变化多端的战甲攻势阻碍玩家前进;成为队友时,战甲师不仅是可靠的战力,甚至还能结合《轩辕剑6》全新引擎中的物理特效部分,击破特殊的场景,帮助玩家达到特定的地点。


机甲有木有

怪异

“名”定轩辕,战甲铜人NPC由玩家定名
这一次时代因你不同。结合官方给予“战甲铜人”的描述,充分发挥您的个人想象力,依据下列活动主帖回帖格式原帖跟楼回复“战甲铜人”的命名。参与就有机会为轩辕剑6战甲铜人中的一位NPC命名,并由DOMO小组评判植入到游戏当中,参与活动的玩家都有机会获得实物周边超萌琥珀!

补完轩辕剑编年史:
开发轩辕剑系列的DOMO小组,历来以对历史的严谨考据而称道。《轩辕剑》诞生至今已有超过23年的历史,作品众多,系谱庞大,经过一代代的积累传承轩辕剑新作不仅要秉持历代的创新精神,还需要与历代剧情精巧融合。

 

 

 


沧桑

  轩辕剑6经过DOMO新老成员的精心打磨,将成为拥有“轩辕剑”精神的完全进化作品。无数类似“青铜战甲”这样的精彩创意都还将陆续公开,接受玩家的期待和检验。

与黑火关系成为谜团
古蜀国的敌人究竟是谁?是怎样的动力让古蜀国人制造了“战甲术”与“黑火”这两大战争机器?凭借轩辕剑6的新引擎和创新性玩法,曾经大放异彩的“黑火”将再度登场,重新设定制作的“黑火”依然拥有恐怖的实力,成为解开轩辕剑众多未解谜团的关键。
剑的传说,再起风云,传承历代精髓,属于《轩辕剑6》的传奇故事才刚刚开始。

  轩辕剑陆(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的一款国产单机中文角色扮演电脑游戏。本作为轩辕剑系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。
轩辕剑6由国内一线游戏厂商畅游代理,并将在大陆、台湾两地同步发行,预定2013年与广大玩家见面。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注