国战网游《权御天下》昆仑秘境揭秘

权御天下是一款时下非常好玩的新形态国战网游,很多人都不知道这昆仑秘境中藏有什么秘密,今天就带大家来揭晓这个秘密!

国战网游《权御天下》昆仑秘境揭秘

昆仑山 中华“龙脉之祖”

国战网游《权御天下》昆仑秘境揭秘

据古籍《山海经·大荒西经》记载,“西海之南,流沙之滨,赤水之后,黑水之前,有大山,名曰昆仑之丘。”相传,昆仑山地界的“扛把子”正是西王母,而传说中的瑶池正位于此。骚年们,想不想“痛饮瑶池水,快活似神仙”?那就赶快扛起洛阳铲、揣着黑驴蹄子,雄赳赳气昂昂的奔赴昆仑山吧!在这中华“龙脉之祖”,顺路摸在风水宝穴中摸些明器,自然也是极好哒!

国战网游《权御天下》昆仑秘境揭秘

当然,理想很丰满,但现实却很骨感。作为一款充满正能量的游戏,《权御天下》的封神世界里怎能随随便便盗墓呢,毕竟“三年起步,最高死刑”!但是,小伙伴们也不要太气馁,虽然在这里我们无法下斗摸金,但这片崇山峻岭中又岂能无仙家福祉,毕竟传说中的昆仑秘境正位于此!

昆仑秘境 大佬云集的新手村!

国战网游《权御天下》昆仑秘境揭秘

在《权御天下》的颠覆世界里,女娲助纣为虐,武王功亏一篑,诸侯割据一方,天下自此五分。正因如此,玩家们初入游戏的新手村,也成为了仙人们避世之所在。你能想象到在初入一方天地时,便有众仙家列队欢迎么?看到一座座云端的仙家宫殿浮在你眼前、一位位修仙界大佬与你亲密互动,简直令人受宠若惊!

女娲乱世 为祸苍生

国战网游《权御天下》昆仑秘境揭秘

昆仑秘境群山缭绕之处,一个展开双手似乎要拥抱上苍的女人,屹立在云海的深处,她是谁?没错,他就是炼石补天、抟土造人的女娲娘娘。而就是这样一位原本泽被苍生的神邸,却最终走向黑化之路。

所谓安逸乡为英雄冢,虽然《权御天下》中的昆仑秘境祥和安宁,是修习仙术的圣地,但千万不要忘记——想要拯救苍生、封王拜相赢得生前身后名的话,就需要在度过新手期后,离开这片庇护之地。在西岐、在朝歌,无数场热血的战争还在等待着你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注