传世挂机首届行会战战报 10W勇士血戮沙场_

  八千里路血与火,万马千军战无疆!首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》首届行会争霸大战彻底燃起了勇士们血戮沙场的豪情,10W勇士奔赴战场血战数日,热血爆棚,现全服47大冠军行会全面诞生,五大千万级战力行会风靡现身,让我们为勇者们欢呼举杯!

首届争霸战闭幕,32大冠军行会全面诞生

《传世挂机》首届行会争霸大战已于日前完美闭幕,全区全服的47大冠军行会全面诞生,Na时候De激情、哥默默霸服、龙行天下、圣域神殿、万宗圣殿、这里有活人、久违兄弟之家等荣膺首届行会争霸大战冠军席位。更多顶级冠军行会名单见下表,让我们共同见证勇者行会的精彩!

传世挂机首届行会战战报 10W勇士血戮沙场

群雄争霸,千万级战力沸腾爆表

作为《传奇世界》的子品牌手游产品,《传世挂机》全面传承传世的经典热血玩法,杀人爆物等热血PK玩法自上线便广受玩家热捧,现大型团体PVP玩法行会争霸战上线,10W热血勇士豪情加入,经过层层筛选,几千个战力过百万的行会获得参赛资格,冠军行会平均战力更是破700W,其中更有5家行会战斗力沸腾爆表,高达1000W级别。

IOS1区 龙行天下,战斗力11575581;

IOS4区 圣域神殿,战斗力10023266;

安卓1区 Na时候De激情,战斗力13316816;

安卓2区 哥默默霸服,战斗力10849054;

安卓6区 久违兄弟之家,战斗力13294479;

这般战力的行会扔到战场上去,带来的都是成吨的伤害,杀伤力指数绝对五颗星,他们的存在本身就是恐惧的化身。

传世挂机首届行会战战报 10W勇士血戮沙场

行会争霸登场,大型团体PVP玩法引爆一夏

行会争霸是《传世挂机》于近期全新推出的大型团体PVP玩法,争霸战采用淘汰制为基本玩法规则,由各大服务器的前32强参与竞赛。大赛开启后,各大行会以小分队的形式和其他行会展开角逐,经过32进16、16进8、8进4、4进2、决赛五重巅峰对垒决出冠军行会。

传世挂机首届行会战战报 10W勇士血戮沙场

《传世挂机》首届争霸赛事已完美结束,其间精彩可见一斑,新的一轮世纪之战火爆来临,又将给我们带来何等精彩?值得期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注