低配机器的福音 经典低配要求游戏推荐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 低配机器的福音 经典低配要求游戏推荐

[乐游网导读]经典低配要求游戏推荐,低配置的电脑一样能够享受到高品质游戏。

随着越来越多的大作面世,玩家们的电脑也开始慢慢变得力不从心,诸多之前的高配电脑现在显然已经跑不动很多游戏了。发愁自己的低配机器没的玩?福音来了,经典低配要求游戏推荐,低配置的电脑一样能够享受到高品质游戏。

混乱军团(点击进入下载地址

低配机器的福音 经典低配要求游戏推荐

家里N年前的电脑当初玩这个还一直都不卡,当然现在看来画面可能不尽人意,毕竟是很多年前的游戏了。游戏中玩家携带的各种各样的魔宠,不仅能够给玩家自己带来特殊能力,同时也能够在玩家攻击时前来辅助,帮助玩家来体验更加流畅的打斗。升级后的魔宠咳会解锁更加强大的能力。如果你对于画面要求不是过高的话,这款游戏值得去体验一番,个人比较推荐。

鬼武者3(点击进入下载地址)

低配机器的福音 经典低配要求游戏推荐

鬼武者可谓是当时经典中的经典,第三代中的两大主角分别使用了金城武与尚雷诺的外表,而玩家也将从战乱的日本穿越到法国,两种不同的战斗方式将给玩家带来不同的乐趣。独特的吸魂系统,能够强化玩家的武器,发挥出更大的威力。游戏中的一闪判定一直被延续至今,特别是在鬼泣中加以发扬,造就了很多极限视频。力推,真的很不错的游戏。

生化危机4(点击进入下载地址)

低配机器的福音 经典低配要求游戏推荐

生化危机系列也是一直备受好评的,游戏虽然没有什么恐怖的画面,但是游戏中所营造出来的气氛,让很多胆小的玩家一直都不敢去接触这款游戏。如果说你觉得没有什么恐惧的话,你可以来试试这款游戏。它的同名电影同样也是以恐怖的气氛而出名。

波斯王子时之砂(点击进入下载地址)

低配机器的福音 经典低配要求游戏推荐

这是我第一次接触到波斯王子的时候,当时也是看到杂志上的宣传,用家里的老机器下了一个在玩,也是很低配的要求。波斯王子一直被戏称为波斯猴子,我想在本座中你会深有体会,游戏中需要玩家进行各种各样的跳跃。时之砂在游戏中是一把匕首,可以帮助玩家消灭掉那些不死怪物,同时拥有时光倒流等特殊能力。当初玩过的印象还一直历历在目。

鬼泣3(点击进入下载地址)

低配机器的福音 经典低配要求游戏推荐

那些只玩过鬼泣4而没玩过鬼泣3的朋友,可能不会理解为什么鬼泣4在一些玩家的口中被贬的很低。相比鬼泣3而言,但丁没有了之前的那份霸气,而是变成了一个留着胡渣,喜欢调情的老油条式人物(这么说会不会引来但丁迷们的漫天口水?)。此外,鬼泣3中但丁老哥的首次登场,绝对帅气的武士刀与蓝色的长袍将会让你感受另一番魅力所在。鬼泣3,这个是绝对经典中的经典了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注