大秧歌槐花结局凄惨 吴天旺始乱终弃_

  对于大秧歌槐花结局凄惨和吴天旺始乱终弃的行为,不少观众都为槐花所不值,直呼太傻,而对于吴天旺的表现也是恨得咬牙切齿,对于吴天旺这么个人也不好评价。

  >>>点击观看《大秧歌》结局槐花最后怎么样了

  大秧歌槐花结局凄惨
大秧歌槐花

  在大秧歌槐花结局凄惨的结果,而吴天旺始乱终弃的毫不犹豫,可以看出吴天旺对于槐花真的有点感情都没有,槐花和吴天旺作为从小一起长大的青梅竹马,并且由于小就定了亲,所有槐花一直都喜欢着吴天旺,一直视为知己的丈夫言听计从,可是吴天旺却一直喜欢这大小姐吴若云,并且为了达到和吴若云一起的目的,不停的哄骗槐花,在最新的剧情中,槐花被吴天旺毒害流产以至于这件事被发现,但是槐花不顾声誉将所有的事情都揽到了自己身上,并一直为吴天旺求情,使得不少观众都有种恨铁不成钢的心情。

  在槐花的求情下得以逃脱处罚的吴天旺失去了在吴家的所有,从新变成了仆人,而这也并没有是他改变,反而将这些归咎到别人身上,而槐花为他做的,也并没有使得他对槐花有所改变,最终出逃。

  看到了大秧歌槐花结局凄惨,观众们不仅对吴天旺始乱终弃的行为感到气愤,也对槐花一直天真的付出感到不理解,但是就是这样一个槐花很好的演绎了当时背景下大部分女子的缩影吧。

  《大秧歌》结局提前观看————点击传送

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注