偷得浮生半日闲 《刀锋无双》钓鱼玩法解析

打打杀杀闯荡江湖偶尔也会觉得疲惫,想要暂时离开那杀机四伏刀头舔血的生活,或是醉饮花间,或是缠绵温柔乡,甚至一个人静一静。在天拓游戏独代、深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》中,不仅有激爽的副本与PK战斗,也有安心养性的钓鱼玩法。各位主公若是觉得累了,不妨偷得浮生半日闲,在静谧的池塘边坐下来,等着愿者上钩。

进入主城广场,各位主公即可根据钓鱼活动的指示来到树荫下的小池塘。明媚的阳光下,池边怪石嶙峋,池中风荷依依,更有彩色锦鲤在清澈的塘水中摇头摆尾,分外可爱。各位主公可以静静欣赏风景,也可以马上就选择鱼竿钓鱼,每日系统将供应10个鱼饵,当然,主公们喜爱这项活动也可以将鱼饵追加至20个。而可选择的鱼竿分为三种——青竹鱼竿、秋水和龙王恨,使用青竹鱼竿有的时候会勾上来水草,使用秋水的钓鱼成功率为75%,而若使用龙王恨,则可100%让鱼儿上钩!

在《刀锋无双》中,钓鱼不仅可以放松身心,还能获得大量经验与声望!在开始钓鱼前,各位主公可以消耗钻石提升奖励星级,星级越高,奖励越丰厚!每日的钓鱼活动都有不同的目标,比如一定数量的鲢鱼、青鱼、金龙鱼等等,达到目标即可获得奖励哦!当然,就算鱼钩勾上来水草,各位主公也不用气馁,因为即使是水草,也能带来声望,只是稍微少一点而已!主公们就放松心情,愉悦地享受这忙里偷闲的滋味吧!

“因过竹院逢僧话,偷得浮生半日闲。”刷副本热血PK累了的时候,各位主公不妨就在《刀锋无双》主城广场边的小池塘当一回钓鱼的闲人吧!

【关于《刀锋无双》】

《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!

更多相关游戏信息请关注:《刀锋无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注