全民枪战2(枪友嘉年华)南哥怎么样 全民枪战2(枪友嘉年华)南哥介绍

全民枪战2(枪友嘉年华)南哥是全新加入的角色,古惑仔中冷酷的主角之一,本次南哥作为反叛军加入全民枪战2(枪友嘉年华),他有怎么样的实力呢,下面一起来了解下南哥。

全民枪战2(枪友嘉年华)南哥

南哥原名龙天南。此人习武多年,精通各种枪械;深藏不露,不苟言笑。早年辍学后,南哥和同乡山河一起加入反社会组织“鹤帮”,成为鹤帮旗下特务。陨石坠落事件后,鹤帮势力知悉陨石的价值,举全帮之力前往出事地争夺核心碎片,反被联盟军突击队剿灭,时任鹤帮青龙堂话事人的南哥失踪。十八个月后,南哥带着一块磨损的核心碎片,出现在反叛者军部。据南哥自称,他是前CIA安插在鹤帮的卧底,目标是渗透鹤帮高层,夺取科研情报。鹤帮被灭后,南哥从同乡山河处骗得情报,从联盟军基地夺走了一块核心碎片,并遭到联盟军的通缉。然而,当他历尽艰辛返回CIA总部时,却发现满目疮痍,能够证明他卧底身份的上级早已在战火中死去,无人可证他清白。由于遭到联盟军大力通缉,并遭到山河的紧追不舍,南哥只能前往投靠反叛者寻求保护。

全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注