38工作室7500万美元贷款遭拒 陷入困境

9月6日最新消息,罗德岛州政府官员Frank Caprio近日拒绝了新兴游戏公司38 Studios向州经济发展局贷款七千五百万美元的要求。38 Studios游戏开发公司成立于2006年,创建者是前美国职业棒球联赛投手Curt Schilling,公司将其MMORPG游戏进行了绝对保密,并希望以此获得较高的收益,于是公司决定将总部从Massachusett移至罗德岛州,并给当地创造了了450个高收入就业机会。

  罗德岛州现任财务主管Caprio,宣告了这一消息,在过去的几周里他们改变了想法,他在8月31日的Boston Globe上说到,“我无法在明知道州内有千万个小商业公司需要贷款的同时,眼睁睁的看着这么一大笔纳税人的钱冒险的用在一项看上去不怎么样的生意上。”

相关链接>>>>

《Mytheon》官方宣布 将游戏移交北京工作室(图)

38工作室接受7500万美元贷款 迁至罗德岛

EVE开发商新工作室十分专注《DUST514》网游开发

传巨人欲注资范冰冰工作室 范冰冰或成史女郎

暴雪离职高管成立新工作室转投EA

聚焦金山解散烈火工作室:昔日烈火今安在?

金山烈火工作室解散 《剑3》免费版夭折

消息称九城收购前暴雪员工新工作室RED5

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注